当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 国税通告

阳江市国家税务局关于处置公务用车的产权交易公告

日期:2017-11-23 来源:阳江市国税局 作者:阳江市国税局财务管理科

  一、项目编号:ZHAEEC17-169DZHAEEC17-170DZHAEEC17-171DZHAEEC17-172DZHAEEC17-173DZHAEEC17-174DZHAEEC17-175D 

  二、交易标的:阳江市国家税务局处置公务用车一批 

  三、交易底价:人民币5900元起(每辆车的转让底价详见网站公告) 

  四、竞价保证金:人民币1000元起(每辆车的保证金金额详见网站公告) 

  五、交易资格条件: 

  中华人民共和国境内依法注册、有效存续的企业法人;具有完全民事行为能力的自然人。 

  六、公告起止日:20171123日至2017126日。 

  七、意向登记地址及联系人:阳江市东风二路60号市政务服务管理局二楼市公共资源交易中心窗口,联系人:阮小姐,电话:0662-3100991;珠海市横琴新区金融产业创新基地13号楼。联系人:林先生,电话:0756-2992715 

  “请有意向的投资者登录阳江市公共资源交易中心网:http://www.yjggzy.cn/及时关注该交易项目的详细内容和下载相关表格,该项目内容以网站公告为准”。 

    

    

  广东省阳江市国家税务局   

  阳江市公共资源交易中心   

  珠海产权交易中心有限责任公司 

  20171123         

编辑:苏俊源